Facebook tiene ahora un botón para silenciar contactos

  • EN LUGAR DE ELIMINARLOS.

0

Facebook ha lanzado una nueva herramienta en su red, la aparición de un botón para silenciar contactos.

La idea es que con la opción el usuario, en lugar de eliminar por completo a ciertos ‘amigos’ o contactos, sólo los oculte, sin que se enteren, por un cierto periodo de tiempo.

Para activarlo hay que acceder al menú de un usuario en alguna de sus publicaciones y elegir la opción “silenciar”, evitará que aparezcan las publicaciones de este contacto durante un período de tiempo de hasta un mes.

La función también puede utilizarse con grupos e incluso páginas de Facebook.

Dejar respuesta